Demora no saque de bônus de aniversário após cumprimento de rollover
Me deram um bônus de aniversário, fiquei super feliz por bater o rollover, mas fui informada que no mínimo o saque cai amanhã. Ac
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 44 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Spinado).
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] , não liberam o saque.. Estou tentando sacar desde ontem , sempre mudam a regra de saque e
Essa plataforma de jogos Spinado não paga nada ,não jogue são todos uma raça de [Editado pelo Reclame Aqui] aonde me bloqueou ganh
Continua após a publicidade
A plataforma spinado não cumpre o que fala não paga e nem resolver o problema.br /O atendimento fica enrolando e enganando as pe
A plataforma não paga no tempo que eles fala br /A plataforma fala que até 5horas cai o dinheiro.mais não e isso que acontece,vc