Meu capacete comprado na Shopee tem entrega prevista para 24/11, um absurdo!
Realizei compra de um capacete no site (Shopee) efetuei a compra em 01/10, e a data para previsão de entrega está para 24/11.. Um
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Veículos e Acessórios (E-commerce).
Exibindo 5 de 3624 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SportBay).
Fiz uma compra na Shopee dia 17/09 e até agora nada do meu produto ter sido canceladobr/estou fazendo essa reclamação no RA devi
Fiz compra de 2 capacetes nessa loja, pela Shopee dia 24/09, hoje já é dia 03/10 e não entregaram dentro do prazo máximo que seria
Continua após a publicidade
Fiz um compra pelo shopee e quero cancelar um pedido para postar 2 meses pedido *****, so cancela
Comprei um capacete pelo site da Sportbay justamente porque, por ser uma compra feita diretamente pelo site e não pela Shopee, a e