Ainda não recebi meu depósito na conta Sportingbet
É comum surgirem dúvidas e questões relacionadas aos depósitos e créditos em conta. Se você está se perguntando por que o seu depósito ainda não foi creditado, vamos explorar algumas possíveis razões sobre o processo.
Lembre-se também que sua conta bancária precisa estar registrada no site.
Ao utilizar o serviço de depósito via PIX, é importante ressaltar que não aceitamos transferências provenientes de contas de terceiros ou contas empresariais. Caso ocorra tal situação, o valor do depósito não será creditado em sua conta. Em vez disso, ele será automaticamente reembolsado para a conta de origem em um prazo de até 24 horas.
Problemas técnicos podem interferir no processamento instantâneo de depósitos. Dependendo do método escolhido, convém consultar a sua instituição financeira sobre possíveis problemas.
Em ocasiões pontuais, seu depósito poderá ser processado com algum atraso devido a sobrecarga de um dos nossos provedores, não se preocupe que faremos o possível para normalizar o processamento o quanto antes.
Caso você tenha realizado a transferência PIX diretamente para nossa conta bancária sem gerar previamente o código QR em nosso site Sportingbet, o valor do depósito não será adicionado à sua conta de jogos e será devolvido à conta de origem automaticamente dentro de 24 horas.
ATENÇÃO: Nos cenários mencionados acima, o reembolso é realizado automaticamente e de forma instantânea, mas não serão recebidas e imediato, não sendo necessário entrar em contato com nossa equipe de suporte, a menos que o prazo de até 24 horas seja ultrapassado.
Se você executou a transferência PIX de forma adequada, mas o valor ainda não foi creditado após 1 hora, por favor, envie o comprovante de pagamento para [email protected]. Teremos o prazer em auxiliar você nesse processo!.

Ótimo