Voltar

Qual a reputação de Sportingbet?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.2/10.

Desempenho de Sportingbet

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 4232 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.9% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
3 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1359 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.37.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 66.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 65.4% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 3 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Por que não recebi os ganhos de minha aposta?

Por que não recebi os ganhos de minha aposta?

Demora na aprovação do pagamento
Divergência de valores

Em algumas circunstâncias, você pode achar que sua aposta esportiva foi liquidada incorretamente, que está demorando um pouco mais do que o normal ou que o resultado foi diferente do esperado. Não se preocupe, pois provavelmente isso aconteceu pelos seguintes motivos:

• Sempre confira os termos e condições – todas as nossas apostas são liquidadas de acordo com as regras do mercado em que você decidiu apostar. Por isso, certifique-se de verificar novamente o resultado oficial e as regras da sua aposta. Às vezes, pode haver algum detalhe nos T&Cs que passou despercebido, como por exemplo o funcionamento da opção Encerrar Aposta. Por mais detalhes pode acessar https://help.sportingbet.bet.br/pt-br/general-information/legal-matters/general-terms-and-conditions/cash-out-tac

• Períodos de alta demanda – se estiver esperando o valor da sua liquidação, pedimos que aguarde até 30 minutos após o término do evento para recebê-lo. Em períodos de alta demanda – como tardes de sábado, em finais de copa ou durante grandes torneios, pode levar um pouco mais de tempo.

• Eventos adiados - Se um evento de apostas não ocorrer como previsto ou, por qualquer motivo, foi interrompido e não retomado dentro do prazo estabelecido pelas nossas regras (verifique as informações sobre o esporte em questão), as apostas poderão ser canceladas e o valor apostado devolvido para sua conta.

Se já se passaram mais de 24 horas desde o encerramento da sua aposta e ela ainda não foi liquidada, entre em contato conosco e resolveremos isso o mais rápido possível. Para isso, recomendamos ter identificado o seu cupom de aposta. Para encontrar os detalhes acesse a opção “Minhas Apostas" e irá localizar um código alfanumérico de 10 dígitos (Ex. 200*******).

Última atualização em 7 de abril de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Sportingbet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar