Por que não recebi os ganhos de minha aposta?
Em algumas circunstâncias, você pode achar que sua aposta esportiva foi liquidada incorretamente, que está demorando um pouco mais do que o normal ou que o resultado foi diferente do esperado. Não se preocupe, pois provavelmente isso aconteceu pelos seguintes motivos:
Sempre confira os termos e condições – todas as nossas apostas são liquidadas de acordo com as regras do mercado em que você decidiu apostar. Por isso, certifique-se de verificar novamente o resultado oficial e as regras da sua aposta. Às vezes, pode haver algum detalhe nos T&Cs que passou despercebido, como por exemplo o funcionamento da opção Encerrar Aposta. Por mais detalhes pode acessar https://help.sportingbet.bet.br/pt-br/general-information/legal-matters/general-terms-and-conditions/cash-out-tac
Períodos de alta demanda – se estiver esperando o valor da sua liquidação, pedimos que aguarde até 30 minutos após o término do evento para recebê-lo. Em períodos de alta demanda – como tardes de sábado, em finais de copa ou durante grandes torneios, pode levar um pouco mais de tempo.
Eventos adiados - Se um evento de apostas não ocorrer como previsto ou, por qualquer motivo, foi interrompido e não retomado dentro do prazo estabelecido pelas nossas regras (verifique as informações sobre o esporte em questão), as apostas poderão ser canceladas e o valor apostado devolvido para sua conta.
Se já se passaram mais de 24 horas desde o encerramento da sua aposta e ela ainda não foi liquidada, entre em contato conosco e resolveremos isso o mais rápido possível. Para isso, recomendamos ter identificado o seu cupom de aposta. Para encontrar os detalhes acesse a opção “Minhas Apostas" e irá localizar um código alfanumérico de 10 dígitos (Ex. 200*******).

Bom