Não consigo verificar minha conta na Bebaby e estou sem acesso ao serviço pago
Estou com dificuldades para verificar minha conta na Bebaby. Já tentei realizar a verificação, mas não consegui concluir o process
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 294 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Ssogma - Software).
Título: Paguei R$ 245 por 90 dias e estou sem acesso ao serviço, sem suportebr/br/Contratei o acesso ao Bebaby pelo período de
Fiz o pagamento para poder utilizar o site e quero meu dinheiro de volta, site [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame
Continua após a publicidade
Entrei no site no intuito de conhecer um sugar, fiz a conta e recebi um monte de mensagem porém que para responder precisa pagar.
eu sou suggar barbie e diz que não precisa pagar pra responder mas quando eu vou responder tem que paga!!!!!