A Stake Brasil consegue garantir um percentual de retorno de dinheiro ao jogar? Todos os jogos de cassino na Stake Brasil possuem a porcentagem mínima de 85% de Retorno Teórico ao Jogador (RTP), mas isso não significa uma promessa de vitória individual. O RTP é a sigla em inglês para “Return to Player", que significa o percentual teórico de dinheiro que um jogo devolve aos jogadores ao longo do tempo. Em outras palavras, é estatística que a operadora de apostas deve garantir na média de todos os resultados de seus jogos e apostas, para todos os jogadores reunidos. A porcentagem de 85% não é uma promessa de percentual de retorno individual porque o RTP é uma média estatística calculada sobre milhões de rodadas. Jogos de cassino são baseados na sorte e na aleatoriedade, sendo impossível garantir ganhos individuais. Como posso conferir o RTP de um jogo antes de jogar? O RTP (Retorno Teórico ao Jogador) de cada jogo pode ser consultado nas informações do próprio jogo, acessíveis pelo menu de informações ou regras dentro da tela do jogo (ícone de informação). Todos os jogos de cassino na Stake Brasil possuem RTP mínimo de 85%. Vale lembrar que o RTP é uma média estatística de longo prazo, calculada sobre milhões de rodadas, e não representa uma promessa de retorno em nenhuma sessão ou rodada individual. Cada resultado é aleatório e independente.
O que são jogos com "RTP turbinado”? Todos os nossos jogos têm RTP (Retorno Teórico ao Jogador) de, no mínimo, 85%. Para melhorar ainda mais sua experiência da Stake Brasil, alguns jogos são oferecidos com um RTP acima do padrão do mercado para aquele jogo — são os jogos com o selo "RTP turbinado". Isso significa que o percentual teórico devolvido ao conjunto dos jogadores ao longo do tempo é maior nesses títulos. Como o RTP é uma média estatística calculada sobre milhões de rodadas, ele não representa promessa de ganho individual: jogos de cassino são baseados em aleatoriedade. A lista de todos os jogos com RTP turbinado atualmente disponíveis pode ser consultada em https://stake.bet.br/cassino/grupo/rtp-turbinado.
Sou brasileiro, mas moro no exterior. A plataforma da Stake Brasil funciona exclusivamente em território brasileiro. Em respeito à legislação brasileira do setor de apostas de quota-fixa, nosso site não pode ser acessado em outro país (art. 29 da Lei nº 13.756/2018). Moro no Brasil, mas estou viajando no exterior. A plataforma da Stake Brasil funciona exclusivamente em território brasileiro. Em respeito à legislação brasileira do setor de apostas de quota-fixa, nosso site não pode ser acessado em outro país (art. 29 da Lei nº 13.756/2018).
Preciso declarar minhas apostas no Imposto de Renda? Pode ser que você precise declarar suas atividades de apostas. De acordo com a Lei nº 14.790/2023, os prêmios líquidos obtidos em apostas e jogos de cassino estão sujeitos à tributação pelo Imposto de Renda da Pessoa Física (IRPF), na alíquota de 15%. O imposto incide apenas sobre o resultado líquido positivo do ano, que deverá ser calculado considerando os resultados obtidos pelos jogadores em todos os operadores legais com os quais tenha conta. A avaliação da necessidade de declarar para a Receita Federal, bem como o cálculo e o preenchimento devem ser feitos por você junto à Receita Federal. Para facilitar o cumprimento dessa obrigação, a Stake Brasil disponibiliza o ComprovaBet (Comprovante de Resultados em Apostas em Loterias de Quota Fixa): um documento em PDF com o resumo dos seus ganhos e perdas ao longo do ano na Stake Brasil. Como não somos autorizados a orientar sobre a sua declaração ou a calcular imposto devido, eventuais dúvidas devem ser esclarecidas com a Receita Federal ou um contador. Como consigo baixar o ComprovaBet? O ComprovaBet é o documento gerado pela Stake Brasil que consolida seus ganhos, perdas e saldo do ano e serve de base para a declaração do Imposto de Renda. Esse documento é disponibilizado pela Stake Brasil até o último dia útil de fevereiro de cada ano, referente ao ano anterior, conforme a Instrução Normativa RFB nº 2.299/2025, e pode ser baixado diretamente na sua área logada na plataforma: clique no ícone do seu perfil e selecione "Informe Anual". Se, por algum motivo, você não conseguir acessar sua conta para gerar os relatórios, entre em contato com nosso Suporte ao Cliente para te auxiliarmos.
Estou tendo problemas em cadastrar minha conta bancária. A conta bancária ou chave Pix precisa estar no mesmo CPF do seu cadastro na Stake Brasil. Você pode cadastrar até 3 (três) contas bancárias ou de pagamento, todas de sua própria titularidade. Não aceitamos cadastros de contas bancárias de terceiros, como familiares ou amigos. Em caso de erro no cadastro da conta bancária, envie um print de sua tela ao Suporte ao Cliente. O nosso atendimento é gratuito e disponível pelo chat online na plataforma, telefone (0800-891-3320) e e-mail ([email protected]). Por que só aceitam conta bancária no meu próprio CPF? Por segurança, não por burocracia. A conta bancária ou chave Pix cadastrada precisa estar no mesmo CPF do seu cadastro na Stake Brasil, e não aceitamos contas de terceiros, como familiares ou amigos. Essa exigência garante que apenas você tenha acesso aos seus recursos, previne fraudes e o uso indevido da sua conta por outras pessoas, além de cumprir as regras de prevenção previstas na regulamentação. Na prática, é o que impede que alguém se passe por você para movimentar ou sacar o seu dinheiro.
Por que não consigo apostar com criptoativos na Stake Brasil? A regulamentação brasileira do setor de apostas de quota-fixa autoriza transações apenas em moeda nacional (R$). Por isso, não podemos aceitar depósitos, saques ou apostas com ativos virtuais ou outros tipos de criptoativos (Portaria SPA/MF nº 615/2024).