paguei e SUMIRAM
Fizemos o contrato, paguei minha parte, aguardei o prazo e NADA. Agora ninguém nem responde mais, nem devolve meu dinheiro.
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa STAR SUN - ENGENHARIA E ENERGIA SOLAR).
Fiz um contrato com essa empresa no mês de Janeiro e a mesma deu 90 dias para a instalação. Porém não fez o combinado. Entre inúme
Fiz um contrato com a star Sun solar , pagando 50% do valor do contrato ,d eram-me 90 dias para a conclusão do serviço, porém já f
Continua após a publicidade
Adquiri meu sistema de energia solar com eles, começou a funcionar em março/abril desse ano; está funcionando tudo ok, menos o app
br/Há aproximadamente 4 meses, realizei a compra de um equipamento junto à empresa Star Sun, tendo efetuado o pagamento conforme