Voltar

Qual a reputação de Ultragaz Energia Inteligente?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.9/10.

Desempenho de Ultragaz Energia Inteligente

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 200 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
90 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.32.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 43.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 82.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 6 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Mas, por que recebo dois boletos? E se eu não receber?

Mas, por que recebo dois boletos? E se eu não receber?

Cobrança indevida
Cobrança duplicada de produto

Você recebe dois boletos, pois existem duas relações contratuais diferentes. A sua distribuidora local de energia e a Ultragaz Energia Inteligente são entidades diferentes e possuem papeis distintos no mercado. As distribuidoras são reguladas pela Aneel e não podem faturar serviços de terceiros diretamente na conta de luz.

O cálculo da sua conta de luz é simples, multiplicamos o seu consumo de energia pela tarifa de energia. O valor final sempre a multiplicação desses dois fatores.

O que nós fazemos é justamente aplicar um desconto na tarifa praticada pela distribuidora. Com isso, você sempre economiza por tarifa e, ao chegar a sua conta, perceberá o quanto teve de desconto naquele mês.

Caso você não receba seu boleto da Ultragaz Energia, pode ficar tranquilo(a), pois vamos resolver isso rapidinho!

Inicialmente, verifique em sua caixa de spam ou lixeira. Caso ainda não encontre, solicitamos que entre em contato com nossos canais de atendimento para prestarmos todo o apoio a você. Verificamos em sistema e encaminhamos a segunda via para você.

Garantimos que você não ficará no escuro!

📱 WhatsApp: 0800-591-3923

📧 E-mail: [email protected]

📞 Central de Atendimento: 0800-591-3923

🕒 Horário de atendimento: De segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 09h às 17:00 (horário de Brasília)

Última atualização em 16 de dezembro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Ultragaz Energia Inteligente
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar