Não recebi produtos digitais e meu reembolso via Pix foi recusado
Fui vítima de possível [Editado pelo Reclame Aqui] durante uma contratação realizada por WhatsApp para fornecimento de produtos e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 1.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9529 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SuitPay).
Tenho um saldo bloqueado a quase um ano . Tentei várias vezes conversar sobre sacar e eles nunca liberam meu saque . Somente me en
Realizei um Pix de R$ 50,00 para a empresa parceira de vocês, MAG EVTS LTDA, no intuito de usar uma plataforma que se mostrou enga
Continua após a publicidade
Prezados, realizei dois pagamentos via Pix hoje (27/09/2026), no valor total de *****, direcionados a uma plataforma de jogos onli
Título: Saque enviado para CPF errado de terceiro MAG EVTS LTDANbr/código identificador da transação para que eles localizem o