Meu cabelo derreteu após indicação de funcionária da Sumirê
Ainda não resolveram meu problema, foi abordada por uma funcionária da Sumirê de Bragança Paulista, na rua do mercadão, onde fui c
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 560 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sumirê Perfumaria).
Fiz uma compra do produto da pele de porcelana o primeiro dia que passei no rosto, apareceu pontinhos de sangue e manchas no rosto
Sumirê não tem caixa para atendimento preferencial, perguntei pra funcionária ela foi bem rispida e me falou so um minuto , a fila
Continua após a publicidade
NÃO COMPREM NA LOJA SUMIRE!br/br/Fiz uma compra pela Shopee no valor de R$ 71,44, referente a 2 toucas de banho com tema de sa
Hoje fui até a loja Sumirê de Guaratinguetá,aí comecei a fazer minha compra ,quando pedi pra moça um mousse de cabelo da marca ame