Comprei acesso ilimitado ao ChatGPT e recebi apenas um curso
Comprei o produto "ChatBot Pro Vitalício - Use ChatGPT ilimitado" pela plataforma Sunize pelo valor de R$ 37,10, atraído
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6579 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sunize Digital).
Fiz uma compra em um site chamado DR Saúde, fiz uma consulta online e ficaram de me enviar o atestado por email e não chegou nada.
Realizei um pagamento no valor de R$ 80,00 relacionado à empresa Sunize. Possuo o comprovante da transação.br/Após realizar o pa
Continua após a publicidade
No dia 13/09/2026 realizei uma compra no valor de R$ 30,00 via Pix do produto THE SIMS 4 CELULAR PC VIRTUAL CLOUD, anunciado pelo
vi um anúncio patrocinado aonde foi direcionado para um site do café com Deus Pai fiz a compra efetuei o pagamento dentro dessa pl