Produto não entregue após diversas alterações na data de envio e falha na comunicação entre vendedor e plataforma.
Fiz uma compra no dia 09/08 no site do Mercado Livre / loja Oficial Super Tork e até o momento não entregaram o meu produto. Falar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 177 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Super Tork).
Mascara solda com durabilidade 6 meses,Fiz uma compra de uma mascara super tork 8k, valor 359$ com 60 dias a maquina começou apres
Título da reclamaçãobr/br/br/**Tork Extreme vende máscara BIG SOLAR 8K MSEA-1103, mas informa que não possui peças para manu
Continua após a publicidade
Fiz a compra da maquina de solda Super Tork 160A, mas, o engate rápido que vai plugado na maquina, acabou por quebrar o pino de tr
Mandei uma máquina de solda dessa marca pra assistência técnica que fica lá pelo sul, pq não tem assistência técnica aqui na Paraí