Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Supermercado Dia
Exibindo 10 de 1301 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Supermercado Dia).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Lixeira que serve como Banheiro
Pela Avenida Imirim com a Rua Ilha Grnade, Imirim/SP. O Supermercado DIA, instalou o que era para ser lixeira, dois banheiros públ
Atendimento via Ifood - promoções não aplicada
Fiz uma compra pelo dia e tomei prejuízo de $ 44,16 em promoções não aplicadas e itens faltantes
supermercado Dia da av miro Vetorazzo bairro demarchi
O supermercado Dia da av miro Vetorazzo é impossível estacionar, as pessoas que trabalham nas redondezas do mercado estacionam no
Itens cobrados acima do anunciado.
Através do ifood efetuei compra de alguns itens conforme anexo 1 .. pra minha surpresa, recebi qtdades menores com valores maiore
Não consigo me cadastrar no club DIA
Não consigo fazer o cadastro no club dia, o email não chega pra mim nem no spam. Gostaria de me cadastrar para ter os descontos.
Falta de transparência no peso do produto congelado
Olá,Favor adicionar a informação de peso drenado na embalagem de produtos congelados.Quando começaram a ve
Compra cobrada errada sem estorno
Ontem dia 12/05/22 fui a uma unidade e fiz uma compra paguei e na mesma hora verifiquei que foi cobrada errada, solicite um estorn
Cancelamento Cartão de Todos
Falei com Kauana em 10-02-22 - no fone 32269293 sobre o cancelamento do cartão. Fui informada que deveria comparecer a unidade Our
Segurança grosseiro
Eu e minha mãe fomos no supermercado dia hoje dia 07-05 as 13:30, estacionamos o carro e quando subíamos a rampa um segurança do s
Propaganda enganosa
Boa tarde, minha indignação é o seguinte, a propagando é bem enganosa, supermercado dia faz umas promoções e na hora de comprar nã
- 1
- 2