No Jacomar, o cuidado com as carnes começa antes de o produto chegar ao balcão.
Nossa equipe acompanha diferentes etapas do processo, desde o recebimento e armazenamento das peças até o preparo, a embalagem e a disponibilização dos produtos no açougue.
As peças são armazenadas e manipuladas de acordo com os processos da operação, e a equipe trabalha diariamente para preparar os balcões e oferecer variedade de cortes para diferentes ocasiões.
Esse cuidado faz parte da história do Jacomar e do compromisso que temos com a qualidade dos produtos oferecidos aos nossos clientes.
Encontrou alguma alteração em uma carne ou outro produto?
Caso perceba odor, aparência, textura ou qualquer outra característica fora do esperado, não consuma o produto. Procure um colaborador da loja ou entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que a situação possa ser analisada.
Sempre que possível, mantenha o produto, a embalagem e o cupom fiscal e informe a loja onde a compra foi realizada. Essas informações ajudam nossa equipe a identificar o ocorrido e dar andamento à tratativa.
Qualidade também está nos bastidores. E seu relato é importante para continuarmos aprimorando nossos processos.