Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Loja desorganizada para Supermercados Guanabara - Rio de Janeiro
Exibindo 10 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Supermercados Guanabara - Rio de Janeiro).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Só tem um caixa rápido
Só tem um caixa rápido que de rápido não tem nada um absurdo isso e fora que é uma bagunça tem pessoas com mas volumes do que é pe
Constrangimento
Fiz umas compras no Guanabara da Penha, valor de r$220,00. Fui pagar com meu cartão de credito novo que chegou porém não chegou se
falta de carrinhos dentro do supermecado guanabara em duque de caxias
Falta de carrinhos dentro do supermecado, sempre que vamos fazer compras neste supermecado nunca tem carrinhos disponiveis , temo
Mercadorias jogadas no chão
Ontem fui fazer compras no Guanabara de São João de Meriti, ao chegar no caixa percebi muitas mercadorias jogadas no chão, as cham
Rio de Janeiro quentíssimo e mercado economizando em ar-condicionado
Prezados,Venho aqui expor a sauna que vem se tornando o Supermercado Guanabara unidade Maxwell em Vila Isabel.Parece q
Supermercado Guanabara coloca a saúde dos clientes em risco
Hoje, ao terminar de fazer compras, quando já estava começando a passar os produtos, percebi que a atendente do caixa tossia muit
Locutor inconveniente nte
Fica um locutor anunciado promoção na unidade Bonsucesso, só que ele fala em excesso, pois além das promoções ele fica fazendo
Desrespeito as vagas especiais para cadeirantes na Unidade Guanabara da Estrada Rio do Á
Novamente ao entrar no estacionamento do Guanabara da Estrada Rio do Á (Campo Grande) por volta das 19h e 32 minutos, não consigo
Guanabara Taquara horrível
Caros Eu só queria entender o porquê do mercado que fica na Taquara é tão ruim relacionado a outros, o motivo é pelo esforço
Guanabara de bonsucesso é horrivel falta quase tudo, PARECE FIM DE FEIRA
Péssima filial a de BONSUCESSOfoi reformada, poderia atender de forma decente com a estrutura que tem, fui procurar le
- 1
- 2