Não recebi meu Dhea MRM e a loja parou de responder
Compro deles alguns anos mas ao que parece eles estão falindo !!! Comprei Dhea 50 mg - MRM (90 cápsulas) , em 03/06/2026 e até hoj
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 653 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Suplementos Mais Baratos).
Comprei melatonina comprimido [Editado pelo Reclame Aqui] não quer me devolver o valor e ainda disse que é meu psicológico o probl
Fiz uma compra do produto DHEA 100mg 90 cápsulas no dia *****, com pagamento no mesmo dia [Pedido #*****], mas o produto não chego
Continua após a publicidade
Fizemos uma compra no dia ***** e até agora nenhuma informação do envio! O site se encontra fora e o telefone para contato ninguém
Comprei um produto no dia ***** e até hoje o produto não foi entregue. Ao entrar em contato com a empresa, obtive em resposta que