Não recebo solução para meu problema de investimento
Quando eu tinha dinheiro para depositar os responsáveis estava presentes garantindo retorno dos investimentos, mas quando terão qu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 660 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa suxxess fx ltd.).
Prezados Senhores,br/br/Venho informar que foi feito um acordo com a dita Empresa.br/br/Sendo assim, retiro as reclamações
Em março de 2026, iniciei um investimento na plataforma Suxxess FX, acreditando que estava realizando uma operação legítima e segu
Continua após a publicidade
Tenho assuntos cadastrais para acertar com a empresa mas não consigo contatá-la. Peço que me mandem um email ou me liguem para res
Entraram em confronto comigo anuncio que vi pelo o Facebook, fiz o cadastro fiz o depósito, disseram pra mim que eram um robô com