[Editado pelo Reclame Aqui] veiculos
meu veiculo foi [Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento do carrefour imigrantes com meus pertences dentro do mesmo...o sinis
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Swisscare).
Eu realizei o pagamento do meu seguro saúde, enviei o comprovante e vários e-mails pedindo uma resposta e estou sendo ignorada.
Comprei um oxímetro em 22/11/2022 e após duas semanas ele parou de funcionar. A loja se recusou a trocar. Enfim, o produto é uma p
Continua após a publicidade
comprei dia 7/1/2022 um oximetro de pulso para dedo que em 4 usos parou de funcionar. comprei pilhas novas e ainda assim não funci
Fiz a compra de um oximetro, não observei no anuncio se vinha com pilhas. Chegou, comprei pilhas e esta funcionando perfeitamente.