Não me dão oportunidade de emprego mesmo após entrevista
Horrível nao dao oportunidade de emprego vai na entrevista e nunca Retornam,fazem pouco caso da pessoa que precis trabalhar,fiz en
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tecnolimp Serviços).
Empresa totalmente problemática, desde a entrevista até a uma "possível contratação" realizei a entrevista com uma recru
Fui fazer uma entrevista no qual fui atendida pela *****,me disse que teria vagas no meu perfil porém conversamos a respeito da va
Continua após a publicidade
Queria deixar registrada minha reclamação com a empresa pontual/ technolimp da região de São José dos Pinhais/PR.br /br /Esse
Péssima administração por parte dos contratantes de Colombo, não ajudam os funcionários com esclarecimentos, fazem cada confusão e