Empresa de reparos não cumpre garantia, presta mau atendimento e não emite nota fiscal.
EMPRESA PÉSSIMA, NÃO CONTRATEM!!! É A PIOR EMPRESA QUE EU JÁ TRABALHEI EM PORTO ALEGRE E REGIÃO METROPOLITANA!!! Recentemente pedi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TELHADOSUL).
Em fevereiro contratei a empresa Telhado Sul para a solução de infiltrações na minha casa, me foi informado que o serviço tinha ga
Contratei em junho de 2024 para sanar um problema grave de infiltração na minha casa. Tínhamos telha de fibrocimento e a empresa r
Fiz uma compra para concerto do telhado e não concluíram o serviço e nem deram satisfação
Fiz o serviço, não foi entregue recibo ou NF. O telhado ficou com avarias feitas por eles mesmos e não retornaram para concertar.