Exijo o cancelamento de cobrança indevida no meu CPF
Venho por meio deste canal manifestar minha total indignação e exigir providências a respeito de uma cobrança indevida que localiz
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 80 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Terma Solar Hotel Clube).
COBRANÇA E NEGATIVAÇÃO INDEVIDA RETIRADA IMEDIATA DO CPFbr/br/Contesto formalmente a cobrança e a negativação do meu CPF, ref
Boa tarde senhores!br/Comprei de vocês um título remido de número 5490, em 10 de maio de 1991. Nessa época o clube ainda não fun
Continua após a publicidade
Fui sócio do clube termas solar novo horizonte, localizado em samambaia Distrito Federal, falo que foi sócio porque só fui neste l
lem de ficarem nos encaminhando mensagens ameaçadoras, a empresa não nos envia o solicitado, que seria a evolução da dívida em que