Não honraram o valor anunciado do perfume Vinthage
Vi a promoção do perfume Vinthage por 89,90 e no carrinho aparecia 94,90. Quando entrei em contato com o SAC apenas tiraram o anún
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 293 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tha Beauty).
Eu comprei meus produtos já tem 4dias e ninguém despachou minha encomenda e tam bem nem me respondem pelo whatsapp.
Comprei produtos da marca tha beauty veio super rápido a entrega porém veio todo derramado a caixa toda molhada tentei contato com
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no site da loja e os produtos não chegaram e não respondem email nem direct e nem WhatsApp, aguardo rápida resoluçã
Fiz uma compra na loja dia 07/09, pedido número *****, o prazo de entrega era hoje, porém até agora no rastreio consta que nem a s