Voltar

Qual a reputação de Primacial?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.2/10.

Desempenho de Primacial

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 445 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 89.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
46 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
199 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.09.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 55.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 91% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 17 dias e 10 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Antes de serem enviados, os perfumes são macerados?

Sem fixação
Propaganda enganosa
Cheiro estranho

Sim!! Sempre realizamos a maceração de todas as fragrâncias antes de enviá-las, porém vários fatores, como os citados em nossa FAQ sobre falta de fixação e similaridade, podem causar alterações nos perfumes.

Posso realizar a maceração do perfume que comprei?

Pode sim! Além de ajudar seu perfume a concentrar ainda mais sua essência, aumentando a fixação e projeção, a maceração pode ajudar a recuperar aquele perfume que você achava estar perdido.

O perfume que comprei primeiro está com uma coloração mais escura, e o que comprei agora está mais claro. O que pode ser?

O perfume que comprou primeiro possui um tempo maior de fabricação e maceração, o que pode causar essa diferença entre ambos. Porém, vale mencionar que os procedimentos continuam os mesmos, minuciosamente testados por nossa equipe de qualidade.

Meu perfume de 30ML está mais forte que o de 100ML ou vice-versa. Eles possuem diferenças na composição?

Não! Ambos possuem a mesma composição, pois mantemos o mesmo fornecedor e os processos de fabricação são idênticos, diferindo apenas na volumetria do perfume. O fator que pode estar causando essa diferença é o tempo de descanso após a fabricação. Pode ser que um seja mais vendido que o outro, resultando no efeito citado acima sobre a maceração do perfume.

Comprei meu perfume e ele estava transparente, mas agora está amarelo/laranja/marrom. Ele estragou?

Não, muito pelo contrário! Seu perfume acabou de ficar ainda melhor! Quando ele escurece, significa que ainda está macerando, deixando sua essência e componentes mais concentrados. Isso influencia diretamente na fixação e similaridade, elevando a qualidade do perfume. A coloração também é muito influenciada pelas notas presentes na fragrância. Por exemplo, perfumes que contêm baunilha em sua formulação costumam sempre adquirir um tom amarelado.

Como faço a maceração do meu perfume em casa?

É bem simples: basta deixar o perfume por 10 dias em um ambiente escuro e seco, como o guarda-roupa, longe de oscilações constantes de temperatura, umidade e exposição direta ao sol. Durante esse período, evite mexer no frasco para que ele descanse e sua composição se concentre, retornando ao estado original no qual foi enviado. Dessa forma, a fragrância, similaridade, fixação e projeção terão um desempenho melhor. O período pode ser maior, conforme sua preferência, até que note a melhora do perfume.

É válido ressaltar que, caso o cliente perceba que o desempenho da fragrância não atendeu às expectativas e o pedido ainda esteja dentro do prazo estabelecido, o acionamento da garantia para troca ou devolução pode ser solicitado.

Última atualização em 31 de março de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Primacial
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar