Política de Entrega
Politica de entrega para pedidos realizados em nosso Site Oficial:
1. Seu pedido será enviado à transportadora parceira em até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento, desde que os dados de entrega estejam preenchidos corretamente
2. O código de rastreio para acompanhamento do pedido junto a transportadora é disponibilizado no status do seu pedido, no e-mail e WhatsApp no ato da postagem. Deverá ser confirmado a inserção correta de seu endereço de e-mail e número de WhatsApp;
3.A Primacial não cancela ou devolve o valor de pedidos uma vez que finalizado, sendo pedidos recém-feitos ou que já se encontra em trânsito;
Caso tenha ocorrido alguma divergência na entrega de sua encomenda, nosso time de suporte fará contato via WhatsApp ou E-mail para que seja solucionado o quanto antes e o pedido não retorne até nossa unidade.
Caso prefira e tenha ocorrido algum problema durante sua entrega, por gentileza entre em contato via e-mail ou por nosso SAC que estaremos te auxiliando e solucionando tudo da melhor forma!
O acompanhamento do rastreio é de responsabilidade do cliente através no link que disponibilizamos no E-mail e WhatsApp, e o código no site.

Bom