Minha compra de ingressos para o show do Fagner foi negada indevidamente
Fiz compra de dois ingressos de meia entrada idoso para o show do Fagner. Incluí os dois CPS que são meu e de uma amiga, eu 65 an
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eventos e Ingressos.
Exibindo 5 de 14081 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ticket360).
o sistema é péssimo. pedem pra que eu atualize meu endereço e qdo eu o coloco diz que a sessão expirou. Já tentei mais de 15 vezes
Olá, Ticket360.br/Estou registrando esta reclamação porque minha compra foi cancelada, porém a situação financeira até o momento
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Venho, por meio desta, CONTESTAR FORMALMENTE a negativa de reembolso referente ao ingresso adquirido pela Ticke
Realizei no dia 27/07/2026 a compra de um ingresso do primeiro lote para o evento Tarde Sertaneja, em Lavras/MG, que acontecerá no