O vendedor da Brazilian não atende meu comércio em Sorocaba
Sou cliente da brazilian tenho cadastro e o vendedor que atende sorocaba não passa no meu comercio, faz o maior poco caso, agente
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tintas Brazilian).
tinta de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade comprei branco fosco para cobrir uma parede tb branca br/foi meia lata e nada de
Comprei um kit verniz e catalizador Pu fosco para pintura de um para-choque e rodas e bem catalizado e peneirado antes de colocar
Continua após a publicidade
Dia 6 de dezembro, fui pintar um caminhão, como de costume e já faço isso a mais de 20 anos, caminhão MT bem preparado e com fundo
Comprei a tinta epóxi para fazer a demarcação das garagens de um estacionamento e a tinta está soltando em várias partes da pintur