Não consigo atendimento com advogado público no fórum
Fui ao fórum de Nova esperança .no setor do tribunal de justiça presciso de um advogado público. fui orientado que não poderia ser
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 82 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TJPR - Tribunal de Justiça do Paraná).
Recebi DDA de boletos do CNPJ ***** (FUNDO DA JUSTIÇA DO PODER JUDICIÁRIO DO ESTADO DO PARANÁ) emitido para o meu CPF ***** com ve
Estou recebendo cobranças via boleto bancário sem ter conhecimento da dívida oficialmente. Recebido 5 boletos de diversos valores
Continua após a publicidade
Recebi um boleto indevido desse fundo da justiça do poder judiciário do Paraná com o CNPJ ***** essa cobrança é indevida no valor
Gostaria de registrar minha insatisfação com a excessiva demora na tramitação de um processo de **cumprimento de sentença na Vara