Não recebi minha geladeira Electrolux e a transportadora não liga
essa transportadora nao liga, nao entrega a minha geladeira aonde comprei electrolux ngm me da um retorno, so fala que o endereço
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 474 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tma Sudeste Transporte e Logistica).
Fiz uma compra pelo site da Eletrolux, onde a entrega foi AGENDADA para o dia 29/09/26. Tive que pagar para uma pessoa ficar em ca
Fiz uma compra na Electrolux dia 09,uma máquina de lavar roupas até hoje não foi entregue,não consigo contato,já mandei e-mail e n
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja da Eletrolux no dia 07/09/26 e ela fez o envio por meio dessa transportadora, e ontem saiu para a entrega e
Comprei uma geladeira no dia 05/09/2026 com a Electrolux Encontrei os dados abaixo do seu último pedido:br/br/Status: Pedido E