Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Não encontrei meu problema para TNG - Loja Online
Exibindo 10 de 99 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TNG - Loja Online).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Spam de SMS
Gostaria de me descadastrar do recebimento de SMS da TNG, pois o SPAM está muito frequente. Não desejo nenhum tipo de mensagem de
propagando enganosa
No site diz que compras acima de R$ 199,00 o frete é gratis, porem nao é verdade, efetuei uma compra e simplesmente dividiram em d
Pedido Não Entregue
Bom dia! Realizei o Pedido 1207823108941-01 em 02/02, pagamento realizado via Vale Presente e PIX, Forma de Entrega: Sedex. Houve
Cobrança em dois cartões
Fiz uma compra dia 13/02/2022 no valor de 162,70 e me cobraram em dois cartões, um dos cartões eu nem coloquei no site para que fo
Cupom não existe
Olá, venho por meio deste onde fiz uma compra na tng online, e hoje pela manhã veio a seguinte frase você recebeu um bônus no valo
Débito de cartão sem compra
Fui tentar realizar uma compra online usando um vale presente que ganhei. Quando inseri o cartão, a página deu erro e, ao recarreg
Envio de SMS sem autorização
Querem perder um cliente fiel. Em todas as lojas que pedem cadastro que deixo bem claro que odeio receber SMS. O cadastro é único
Ganhei um presente e não consigo escolher como trocar
Ganhei um presente no valor de R$300 e fui trocar por outras peças. Fui informado que eu teria que trocar todo o valor de uma vez,
Caso não finalizado
Em 2020 foi feito um pedido e esse pedido não foi entregue,abrir uma reclamação no próprio site da TNG e pedi pra ser reenviado ma
PEDIDO N 1146753142516-01
Realizei um compra no site da empresa, gerando o PEDIDO N 1146753142516-01. Ocorre que era para ser entregue até a dat
- 1
- 2