Perdi a oportunidade de comprar meia-entrada no Tomorrowland por erro no site
No dia 24/09/2026, durante a Worldwide Ticket Sale do Tomorrowland Brasil 2027, realizei uma tentativa de compra de ingresso de me
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2211 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tomorrowland).
Fiz a compra de um Schuttle e desisti no isntante seguinte (após 3 minutos da compra), ou seja, dentro do prazo de 7 dias, conform
Ingresso teve a modalidade alterada para PCD pelo site, sem minha autorizaçãobr/br/Realizei a compra de um ingresso pelo site
Continua após a publicidade
Despreparo completo da empresa para a compra dos ingressos.. Fiquei mais de uma hora tentando comprar o ingresso full madness da v
Fui comprar os ingressos da venda pela bybit, simplesmente o pagamento nao é reconhecido. O cartão funciona, foi testado, tenho ha