Não recebi meu prato comprado em 17/08/2026 e a empresa não devolve meu dinheiro
Fiz uma compra de um prato da empresa no 17/08/2026 e até agora o produto não chegou. Värios contatos por whasapp e instagram, por
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Top Drums Music Center).
Fiz a compra de uma estante da marca DW com a loja no dia 17 de Julho e desde o primeiro dia solicitei algum código de rastreio do
Está empresa desde 05 de junho deste ano não me responde ,ao quesito que se tange na compra de meu prato: não respondem ao ZAP, nã
Continua após a publicidade
Comprei um prato da marca zildian,19 polegadasbr/No dia 05 de junho,; paguei $1.850 br/Ficaram de me entregar com 11 dias e at
Fiz a compra de dois pratos na Loja, de forma online na Black Friday de 2025. Um K Dark Crash 18" e um K Light Ride 22".