Motorista imprudente da empresa bateu no meu carro e não tenho retorno
Lamentável essa empresa!br/br/Um motorista imprudente colidiu com meu veículo em uma via o qual ele errou o carro e jogou a va
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 55 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Top Transfer Brasil).
Fiz uma reserva de estacionamento para 2 automóveis em 15/08/26 para data de ,13/09/26 , mas, devido as condições climáticas cance
No dia 10/09/26 fiz a reserva, através do Blablacar, de um transfer saindo de Paraty às 09:30 com destino ao Rio de Janeiro, com p
Continua após a publicidade
Fiz uma reserva para duas pessoas para o transfer no trecho Rio de Janeiro x Paraty, operado pela Top Transfer, por meio da plataf
Reservei duas passagens para Conceição de Jacareí para sexta-feira, dia 14/08, e, desde o início, fui tratado com zero cordialidad