Saque preso já mandei documentos
Fiz um saque dia 18/07/2024 na plataforma topvega e na hora sdo saque disseram que tinha que Madar os documentos eu mandei tudo qu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa top vegas).
Não me pagaram,e bloquearam minha conta,7 mil que ganhei no Bac Bo !!br /E outra,eles manda eu manda msg pra um e-mail e eles nu
Depositei R$100 com um cupom, e eles bloquearam o saque.br /É [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal e casa é [Editado pelo Reclam
Continua após a publicidade
Top Vegas fez uma postagem no Instagram dizendo que ganharia 50 giros gratis.... porém é mentira, enganação, [Editado pelo Reclame
O valor mínimo para saque era de R$ 40,00 reais após cumprir o rolover, na hora de sacar simplesmente passou para 100 reais ! Um