Meu exame toxicológico atrasou por erro do laboratório e posso ser eliminado do concurso
URGENTE: Atraso em exame toxicológico por erro interno coloca em risco minha vaga na Polícia Civil/RSbr/br/Realizei a coleta p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Laboratório e Imagem.
Exibindo 5 de 653 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Toxicologia Pardini).
URGENTE EXAME TOXICOLÓGICO NÃO LIBERADO POR FALHA NA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO RISCO DE ELIMINAÇÃO EM CONCURSO PARA FUZILEIROS NAVAIS
Fiz a compra de um exame através de um laboratório e após sair o resultado no qual eu não concordei solicitei uma contraprova no d
Continua após a publicidade
Boa noite !! Dia 24/08/2026 fiz uma compra do exame toxicológico pela Hermes Pardini , o laboratório escolhido não tem mas vínculo
No dia 26/06/2026 às 10:40 fiz a compra de um voucher pelo site para fazer um exame toxicológico.No dia 27/06/2026 as 10:45 procur