Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Não encontrei meu problema para TradeMap
Exibindo 10 de 607 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TradeMap).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Proventos errados
Estou com um problema nas minha aba de provisões no trademap, entrei em contato com o suporte, porém nada de uma resposta. Um JCP
Sincronismo Importo de Renda
Bom Dia!Prezados, foi aberto vários chamados para solucionar o problema de sincronismo para cálculo do Importo de Rend
aplicativo não tem capacidade de calcular PM pós troca de custódia
assino e pago o trademaptenho conta no corretora rico, que pertence a XPa rico transferiu minhas ações para custódia d
Não consigo fazer sincronização com CEI
Já solicitei a sincronização com o CEI diversas vezes, faz dias e até agora não atualizou minha carteira, e quando clico para atua
Sincronização com o CEI
Estou tentando sincronizar o app com a conta do CEI, porém o app informa que a senha está incorreta.Acessei o CEI normalment
Solicitei reembolso e não obtive retorno
Solicitei a compra da licença do trademap para teste. Durante o período proposto de 7 dias eu solicitei o reembolso e não obtive o
Fatura de compra não efetuada
Recebi no dia 17/04 logo cedo a fatura de 450,00 R$ no meu cartão de uma compra ao TradeMap onde não solicitei nenhum produto, não
Problema para cancelamento de assinatura
Contratei uma assinatura com a possibilidade de cancelamento a qualquer momento. Já tentei cancelar varias vezes e não consigo. No
Cobrança indevida assinatura
No dia 18/04/2022 apareceu uma compra não autorizada no meu cartão no valor de R$300, 00 com o nome "PIN TradeMap".
Plataforma não permite o cancelamento do cadastro
Fiz a conta no trademap há algum tempo e como não usava o serviço e ele mantém dados sensíveis, resolvi cancelar meu cadastro, mas
- 1
- 2