Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de blackfriday para TradeMap
Exibindo 10 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TradeMap).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Carteira com BUG há mais de 1 mês!
Eu sou usuário do Tradmap e estou com problemas na carteira (BUG) desde que assinei o plano pago. Abri o chamado 403586 e até agor
Nova Assinatura na Black Friday - Periodo restante da assinatura antiga sumiu e não devolvem
Já era assinante da Trademap e durante a Black Friday fui bombardeado com uma oferta imperdivél que recebia via WhatsApp me ofert
Bônus ainda ativo, mesmo depois de cancelar
Boa noite,Cancelei o plano Trademap prime no mês passado, entretanto, meus benefícios [Assinatura Levante e Empiricus] ainda
Assinei TradeMap Prime para ter acesso a Carteira Z de fundos de investimento
Me sinto enganado, pois assinei o plano Prime esperando receber a carteira Z que contempla fundos de investimento e não a que, de
Carteira não sincroniza com o CEI
Estou a 2 dias tentando falar com o suporte para tentar entender o que acontece ou como proceder porém o mesmo não responde o chat
cancelamenbto de assinatura no mesmo dia da compra
bom dia, assinei ontem (29/11) a plano prime, pela manhã, as 19:00 aproximadamente de ontem, solicitei o cancelamento da assinatu
Estorno após cancelamento
Realizei a compra do plano prime na sexta-feira, já cancelei pois o mesmo não atende às minhas expectativas. Porém o estorno ainda
CANCELAMENTO POR INSATISFAÇÃO
Realizei a compra do plano PRIME mas o mesmo não atende as minhas expectativas, falhas ao sincronizar a carteira com a CEI e falta
Estorno não realizado
Realizei a compra durante a promoção do black friday (28/11), con tudo, não gostei e cancelei a assinatura pelo site no memso dia
Atendimento péssimo e não sincronização com CEI
Fechei o plano anual e paguei a vista. Me prometeram acesso a casa de análise INSIDE. Até hoje não consegui entrar na INSIDE. Se v
- 1
- 2