Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para TradeMap
Exibindo 10 de 621 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TradeMap).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
RESETAR CARTEIRA
Boa noite,Tenho tentado resetar minha carteira para que eu possa começar do 0 porém sem sucesso, já enviei e-mail e nada tam
Trad Map não sincroniza minha carteira
faz 1 mês que minha carteira não é sincronizada e atualizada, quando vou apertar para fazer a sincronização aparece ( identificamo
ERRO NA EXIBIÇÃO DOS PROVENTOS EM FII + DEBÊNTURE + AUSÊNCIA DE RESPOSTA
Informo que desde o dia 23/04/22 estou tentando fazer a correção dos proventos correspondentes ao FII KNSC11 e Debênture existente
Plataforma ruim
A minha carteira está com todos os ativos com valores equivocados. Já reclamei diversas vezes e não convertam. Quero cancelar o pl
Quantidades incorretas acoes e cotas Fiis
Ha cerca de dez dias o APP solicitou para atualizar a conexão com o novo portal da B3 e desde entao alguns saldos de acoes e Fiis
Trademap perdeu a qualidade e não aceita meu cancelamento
Utilizo a plataforma a aproximadamente 2 anos e a algum tempo venho tentando contato para solução, minha carteira está totalmente
Trademap não funciona - Suporte não responde e não resolve
Bom dia,Faz uns 3 meses que estou entrando em contato com o suporte diversas vezes, pois eu tenho a versão paga do Tra
Não há suporte desta empresa na resolução de problemas
Assinei o Trademap Prime no dia 10/maio e desde então aguardo atualização dos meus investimentos para que eu possa usar o módulo d
Dados desapareceram
Eu tenho uma conta paga no TradeMap. Do nada, na semana passada, as minhas movimentações sumiram, os meus proventos também, os inp
Sincronização com CEi, Mercado Bitcoin e rentabilidade erradas
A um mês venho acompanhando minha rentabilidade somente pelo trademap. Assinei o plano justamente por ser uma plataforma que agreg
- 1
- 2