Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Não encontrei meu problema para TradersClub
Exibindo 10 de 81 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TradersClub).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Assinatura Dupla de Plano
Sou assinante do Tradersclub a quase um ano, e a dois meses me ligaram me oferecendo um novo plano com mais alguns benefícios, e c
Empresa não cumpre o que vende e não aceita cancelamento de assinatura
TC é uma empresa que só quer vender e na realidade não entrega. Por muito insistência desta empresa comprei um plano de investimen
Assinatura do plano premium
Assinei o premiun do TC há quase 1 ano, na hora de fazer a assinatura recebia 1 ligação a cada dia para fechar logo o contrato. lo
RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA
Em Agosto/21 foi renovada a minha assinatura automaticamente, eu já não vinha usando a plataforma no primeiro ano de assinatura, p
Renovação automática
Fiz a contratação do produto por telefone e não foi informado nada sobre renovação automática do plano, mesmo que esteja em contra
Dificuldade no cancelamento e multa de 50% abusiva
Estou vindo aqui para deixar registrado no site minha indignação, há 10 meses contratei o plano TC PREMIUM sob o argumento que me
Renovação Automática
Boa tarde,Em Dezembro de 2020 assinei o TradersClube onde iria pagamento seria em 12 parcelas. Para minha surpresa, ao consu
Renovação Automática não explicita
Uma ano atrás havia contratado o TC Master, não estava utilizando o produto mais a algum tempo e não via a hora de finalizar para
Cancelamento não realizar
Nao realizado cancelamento do contrato mesmo após minha solicitação. Pedido #83943 Peço novamente que façam cancelamen
Venda de palestra como curso
Comprei o "Curso Estratégias com Opções na Prática" porem o conteudo e apenas uma palestra editada com varias partes do
- 1
- 2