Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para TradersClub
Exibindo 10 de 183 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Renovação Automática Indevida
Eu fui assinante anual do serviço TC Crypto pagando em parcelas, mas nesse ano não tenho condições financeiras de continuar pagand
Cancelamento assinatura 7 dias
Contratei a assinatura small caps, estou dentro do prazo de 7 dias que deveria ter direito ao cancelamento, entrei em contato com
Renovaram minha conta sem minha autorização
Renovaram meu plano anual sem minha autorização ou nenhum aviso prévio. Hoje fui pegar a fatura do meu cartão e estava
assinei o plano cosmos (mais não consigo acessar)
assinei o Plano Cosmos no dia 31/10/2021, porem não pude fazer o curso,agora resolvi faze-lo, e verifiquei que não esta mais
Estorno de Assinatura no Cartão de Crédito
O atendente [Editado pelo Reclame AQUI] entrou em contato comigo oferecendo um plano para eu voltar a assinar a plataforma, como n
Acesso impossivel pelo smartphone
Ja abri chamado e tentei contato porem sem sucesso de forma definitiva, a 3 meses nao consigo acessar o TC pelo smartphone, ja fiz
Renovação Automática
Tive minha assinatura renovada automaticamente, eu já não vinha usando a plataforma, então fui realizar o cancelamento porém é imp
Empresa não cumpre o que vende e não aceita cancelamento de assinatura
TC é uma empresa que só quer vender e na realidade não entrega. Por muito insistência desta empresa comprei um plano de investimen
Cancelamento TC Cripto
Assinei o TC Cripto ontem, dia 07/04/2022 e após testar a plataforma entendi que não me agrega absolutamente nada. Amparado
Renovação automática
Fiz a contratação do produto por telefone e não foi informado nada sobre renovação automática do plano, mesmo que esteja em contra
- 1
- 2