Minha aposta não foi computada. Como proceder?
Se sua aposta não foi computada corretamente, siga os passos abaixo para verificar o que pode ter ocorrido e como resolver:
**Possíveis causas para a aposta não ser computada:
**Falha na conexão de rede: Interrupções na conexão de internet durante o processo de aposta podem impedir que a transação seja registrada corretamente.
Instabilidade na plataforma: Em alguns casos, a plataforma pode apresentar instabilidades temporárias que afetam o processamento de apostas.
Problemas técnicos nos dispositivos: Falhas no aplicativo ou navegador podem resultar em dificuldades na confirmação da aposta.
Desconhecimento do funcionamento do jogo: É importante garantir que o processo de aposta tenha sido realizado corretamente, de acordo com as regras e etapas do jogo ou plataforma.
Como proceder se sua aposta não for computada:
Verifique sua conexão de internet e tente novamente.
Reinicie o aplicativo ou navegador para corrigir possíveis falhas técnicas no dispositivo.
Consulte o histórico de apostas na plataforma para ver se a transação foi registrada, mesmo que não tenha sido computada corretamente na primeira tentativa.
Entre em contato com nosso suporte para que nossa equipe possa investigar o que ocorreu com sua aposta. Forneça o máximo de informações possíveis, como horário da tentativa de aposta e o jogo ou evento em questão.
Nossa equipe está pronta para ajudá-lo a

Ótimo