Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Dificuldade de cadastro para Wise
Exibindo 10 de 49 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Wise).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não consigo finalizar meu cadastro
Estou com problemas na verificação pois consta que meu CPF está suspenso ou com pendências. (???)Essa informação está incorreta.
Sem resposta no cadastro e depósito de dinheiro
Bom dia, ontem fiz o cadastro e finalizei (enviei foto do documento e 100 reais) mas pelo App não atualiza e est constando para te
Nao consigo finalizar o cadastro pelo app
Nao consigo finalizar o cadastro pelo app. Ja adicionei umas 10x o documento e sempre volta pro inicio, como se eu nao tivesse env
Não finalizam meu cadastro
Vou viajar e decidi abrir uma conta da wise. Eu , meu marido e minha filha. O cadastro deles funcionou mas o meu, ja mandei três v
Cadastro duplicado
Bom dia, Tenho e-mail cadastrado na Wise (antiga Transferwise), na pessoa jurídica.Ocorre que preciso fazer uma transferênc
não consigo criar outra conta da Wise
recentemente fiz o download do app da Wise e quando a conta foi criada, inseri meus dados para fazer um cartão e me disseram que e
Novo usuário - Sistema informa que já possui um cartão no meu nome
Bom dia,Criei minha conta hoje 20/06/2022 e ao tentar solicitar o cartão hoje, o sistema informa que já possui uma con
CPF cadastrado em outro email
Eu tinha dois e-mails de login no Wise, e claro apenas um CPF, devo ter feito confusão e pronto, porém, eu desativei uma das conta
Não consigo abrir conta
Estou tentando abrir uma conta para começar as movimentações pois vou viajar, porém toda vez que tento fazer meu cadastro fala que
PROBLEMA COM CPF
Estou tentando rastrear meu cartão, mas quando vou usar meu cpf, diz que o cartão não foi cadastrado com o meu cpf.
- 1
- 2