A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Trava Lingua Moda Infantil
Exibindo 10 de 12 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Compra efetuada, porém não tem retorno sobre a entrega
Realizei a compra e o pagamentos de alguns itens no dia 25/05/2022, paguei o frete para entregar em 05 dias úteis e hoje dia 09/06
Não entrega da mercadoria
Realizei o pedido e o pagamento foi aprovado no dia 29/04/2022, número do pedido 0012204875117, no dia 02/05/2022 recebi informaçã
Atraso na entrega
Compramos alguns conjuntos para crianças a aproximadamente 20 dias a data de previsão para entrega era dia 01/03 e hj é dia 14/03
Entrega em atraso
Comprei em 17.12 e dia 21.12 pedido pago e confirmado. No dia 23.12 foi despachado pela transportadora e previsão de entrega de 7
Produto não entregue
Realizei a compra de conjuntos infantis no dia 10/05/19 me deram prazo de 7 a 8 dias úteis para chegar em casa e até hoje 05/06/19
Falta de resposta sobre o estorno do valor
Fiz a devolução de umas mercadorias para a referida empresa, eles receberam no dia 20/05/2019, entrei em contato pelo whatsapp no
Atraso na entrega
Efetuei a compra no dia 12/05 onde o meu pedido do n: 0011905001162 foi despachado no dia 13/05, onde a previsão de entrega
Pagamento em análise
FIZ UMA COMPRA NO SITE NO DIA 24/04 . NO CARTÃO DE CREDITO.E ATE AGORA A COMPRA ESTA EM: ANALISANDO PAGAMENTO, SENDO QUE DO
Produto atrasado
Fiz uma compra no dia 12/04 e foi aprovado no msm dia, porém a entrega era em 4 dias úteis .... Pois bem pelas minhas contas era p
Aprovação do pagamento
Fiz uma compra dia 5 de março denoite ,e fiz o pagamento dia 6,só que nao recebi a aceitação do pagamento
- 1
- 2