É seguro comprar no Trocamotor?
Intermediamos retendo o pagamento até que se cumpram no mínimo 14 dias da entrega pelo vendedor.
Utilizamos também o sistema antifraude do Pagar.me . O sistema antifraude é um conjunto de funcionalidades que aumenta a proteção de uma plataforma contra golpes e tentativas fraudulentas de pagamento. Dessa maneira, emprega tecnologias como inteligência artificial para bloquear ataques e analisar dados relativos às compras, tornando-as mais seguras.
Pagamento em garantia (custódia) e período de liberação de saldo ao vendedor: o processo de reter o saldo de um vendedor durante um determinado período, para garantir que a entrega ocorreu normalmente, garantindo que durante esse período estipulado o comprador possa contestar a entrega do pedido.
Por padrão no Trocamotor, esse período em garantia é de 14 dias após a data da entrega ou após o recebimento pelo gateway pagamento. O Trocamotor é integrado com o gateway de pagamento Pagar.me com prazos e taxas diferenciados, e, portanto, para casos como compras por meio de cartão de crédito, esse prazo pode ser de 15 dias.
Esses períodos em garantia poderão ser alterados, alinhado com o gateway de pagamento e previamente informado aqui o novo período mediante aditivo nos termos de uso.
Após a compra as partes receberão através de e-mail as instruções sobre a entrega do produto e meios de contato.

Sem reputação definida