TS SHARA existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de TS SHARA?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.9/10.

Desempenho de TS SHARA

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 51 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
44 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.84.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 70.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 5 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Quer falar com a TS Shara? Veja como é prático entrar em contato conosco!

Quer falar com a TS Shara? Veja como é prático entrar em contato conosco!

Na TS Shara, nosso compromisso vai muito além de oferecer produtos de alta tecnologia para proteção de energia.
Prezamos, acima de tudo, pela sua tranquilidade e satisfação.
Se você chegou até aqui, é porque algo não saiu como o esperado, e nós lamentamos sinceramente por isso. Queremos resolver sua questão da forma mais rápida, eficiente e personalizada possível.
😁 Atendimento de SAC Para orientações técnicas, dúvidas de uso dos produtos ou pós-venda, entre em contato através do whatsapp ou pelo email .
⏱️Ouvidoria da TS Shara Ainda sem solução no SAC? Envie seu relato, nota fiscal e protocolo no sac para [email protected]. Resolveremos seu caso com prioridade.
📞 Recepção e Atendimento Geral Fale conosco pelo telefone (11) 2018-6000 para orientações gerais.

🛠️ Suporte Técnico e Assistência Quer encontrar uma assistência próxima a você? Acesse  aqui
🛒 Comercial e Vendas (exclusivo para CNPJ)

Somos uma indústria focada no atendimento B2B. Se você é lojista, integrador, revendedor ou uma empresa interessada em adquirir nossos produtos, faça seu cadastro agora mesmo https://tsshara.com.br/seja-um-parceiro/, é fácil e rápido!

👤 Compras pessoa física? A gente também está com você!

Adquira nossos produtos com toda a confiança.Acesse a página Comprar em lojas físicas e encontre os revendedores mais próximos da sua região. E se preferir mais conforto e praticidade, também listamos opções de lojas online confiáveis.
👥 Tem interesse em trabalhar conosco? Se você quer fazer parte da equipe TS Shara ou tem dúvidas sobre processos seletivos, fale com nosso RH: [email protected] ou quer ficar por dentro das vagas em tempo real? Acesse:  Vagas no LinkedIn

Deseja estar por dentro de novidades, dicas e informações técnicas, portfólio Acesse nosso Blog e se inscreva na nossa newsletter e receba novidades.
📲 Estamos nas redes sociais!
Você pode acompanhar os conteúdos e também falar conosco através dos nossos perfis oficiais.
Instagram, Facebook, Linkedin, Youtube, Tik Tok, Pinterest,Kwai

Atualizado em: 10/07/2026