T Shirtclub, enganação nao caia!!!
tshirtclub.com.br/ enganação br/br/Realizei a compra na https://www.tshirtclub.com.br/br/de diversos itens, dentre eles uma
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tshirt no Atacado).
Fiz uma compra no valor de 1000,00 com essa loja e o material enviado foi totalmente o oposto do que eles vendem ,tentei contato c
Conheci a loja pelo Instagram, fui direcionada para o WhatsApp, até então tudo ok. Fiz um pedido , fiz pagamento através de pix e
Continua após a publicidade
No dia 17/01/2022 fiz o pagamento da compra de 24 T-shirt , eles me atendeu muito bem até o pagamento cair para eles, depois do pa
Empresa com nome de Minhas Tshirts no instagram cnpj está TSHIRT NO ATACADO. FIZ UMA COMPRA COM ELES NO DIA 21/11/2021 E APÓS A TR