Uairango não oferece suporte
Fiz um pedido pelo Uairango às 00h54, com prazo de entrega informado de 30 a 50 minutos. Quando percebi que estava tendo problemas
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Delivery.
Exibindo 5 de 306 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UaiRango Delivery).
Fiz uma compra em uma hamburgueria da minha cidade através do uai rango, contudo além de me fizerem esperar até 00:00 não entregar
Segunda vez que apresenta este problema no meu UaiRango, onde fico bloqueada de cadastrar novas formas de pagamento
Continua após a publicidade
Boa tarde,br/br/Fiz um pedido pelo Uairango ao Hulk Restaurante às 11:50 h e ate ás 13:25 h o pedido não foi entregue.br/En
Fiz um pedido pela uai rango , pedi um X salada , com 1 hambúrguer extra.br/Meu pedido veio sem o hambúrguer extra com meia meta