Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Problemas com o Atendimento para Uau Box
Exibindo 10 de 915 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Uau Box).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Entrega da caixa não foi feita
Fiz o pedido de uma box, era para ter sido entregue até o dia 29/04, entrei no site e diz que o endereço não foi encontrado e está
Insatisfação com Box
Bom dia,Recebi minha UAU Box de Abril/2022 e ao abrir super ansiosa tive uma surpresa e decepção a seleção dos produtos tota
Neguei o recebimento da box atrasada e forçaram a entrega
Recebi 2 descontos na fatura, o primeiro de 71,91 e o segundo 81,91, em menos de uma semana. Assim que notei entrei em contato com
Produtos faltantes
Sou assinante anual da scarlet, caixa premium da empresa uau box. Porém minha caixa esse mês veio faltando dois produtos, e a empr
Entrega
Não recebi minha box de março de 2022 e nem de abril 2022. Ambas não mostraram que foram entregues, entrei em contato por e-mail c
Não consigo cancelar minha assinatura
Já mandei e-mail, tento entrar no meu cadastro no site e não consigo, tento falar que não recebi e não consigo, não tenho resposta
Lesando o cliente
Solicitei o cancelamento da minha UAU Box a dois meses e o pagamento esta vindo no meu cartão novamente, ja informei que os produ
Atendimento absurdo! Danos morais!
Fiz uma assinatura para minha filha (no nome dela, com meu cartão) e após ela nao receber já a primeira caixa, entramos em contato
Box em atraso
Box de fevereiro não chegou, prazo de entrega já passou, via e-mail e chat ninguém soluciona nada.
Paguei e não recebi minha box de Fevereiro
Sempre pago no dia 30 de todo mês, possuo um plano anual, no mês de fevereiro o pagamento deveria ter caído no dia 28/02 devido o
- 1
- 2