Comprei e paguei com Pix, produto em falta e não devolvem meu dinheiro
Fiz uma compra, paguei com Pix, e somente depois me disseram que o produto estava em falta. E até agora não me devolveram o meu di
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ubuy).
FIz um compra e ate hoje o meu pedido nao chegou ninguem me retorna nao tenho respaldo querro cancelar e meu dinheiro devolta so e
Fiz uma compra através do UBuy Brasil, comprei um filtro de água com sistema de osmose invertida e um filtro extra. O aparelho che
Continua após a publicidade
Fiz uma compra mas o produto está em falta. Preciso do meu reembolso. Alguma posição?
Dentro do Discord da *****, eles tem um método de troca através de um agente deles (Uma troca de um item de um jogo), eu pensei qu