O site cobra o valor antes de preencher todos os dados, com isso, descobri que quem faz pre vestibular nao tem direito a cart...
Qual a reputação de Uebrasil união dos estudantes do Brasil colegiais e universitários?
ReputaçãoÓtimo
Desempenho de Uebrasil união dos estudantes do Brasil colegiais e universitários
é 7.91.
Todas as reclamações sobre Estorno do valor pago para Uebrasil união dos estudantes do Brasil colegiais e universitários
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Uebrasil união dos estudantes do Brasil colegiais e universitários).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Falta de respostas via email e fa..o
RespondidaHá 5 meses
Reembolso
Gostaria de pedir o reembolso sa carteira de estudante pois não será mais necessário.
ResolvidoHá 5 meses
Solicitação de cancelamento e estorno do valor
Desejo cancelar minha carterinha e receber o estorno do valor, ainda estou no prazo de 7 dias. Já enviei e-mail para o endere...
ResolvidoHá 6 meses
Reembolso de pagamento para carteirinha em QRcode não emitida devido a dados inválidos
Fiz um pagamento onde precisava ser adiantado para ter a carteirinha em QRcode e paguei exatamente 29,90, após o pagamento pu...
RespondidaHá 6 meses
Solicitação de cancelamento e reembolso da carteirinha de estudante dentro do prazo de 7 dias
Eu me arrependi e quero cancelar a minha compra da carteirinha de estudantes de vocês porque ela não preenche os requisitos.
ResolvidoHá 7 meses
1 de 5