Aposta esportiva não fechada após dois dias e demora no atendimento
Fiz uma aposta esportiva aí teve um jogo que foi a 2 dias mais Não fechou a aposta aí eu entro em contato manda só eu espera
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 109 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa umcassino).
Peço aqui encarecidamente reembolsos de todos os valores depositados em minha conta desde outubro ou novembro de 2025 até hoje.( Q
Gente alguem precisa fazer algo sobre essa plataforma, ela é completamente [Editado pelo Reclame Aqui] assim, visivelmente chega a
Peço aqui encarecidamente reembolsos de todos os valores de volta que foram depositados na minha conta desde novembro de 2025, en
PLATAFORMA NAO LICENCIADA , MANIPULANDO OS JOGOS PARA APENAS PERDAS, NAO APOSTE MAIS NESSA CASA DE JOGOS, ALEM DO MAIS ELES NAO DA